Постараюсь коротко и доступно рассказать что и как следует заполнять в анкете, чтобы потом не было никаких притензий.

Вырезка из правил, непосредственно касаемая анкеты:

1. Если вы зарегистрировались и не попросили придержать вам роль - персонаж считается свободным. И даже не придержан.
2. Анкета должна быть заполнена каждым участником. Если в течении трех дней после регистрации аккаунта этого не произошла - вы будете удалены.
3. Анкета должна быть заполнена по шаблону. Если там есть вопросы, значит на них надо ответить, они не для красоты.
4. Анкеты заполняется от 3 лица. Для тех, кто не учился в школе: он, она, оно. А не Я.
5. Заполняйте на литературном русском языке. Проверьте ее в Ворде. Кому приятно читать ваши ошибки?
6. Заполняйте анкету сами! Не надо копировать ее с других сайтов. Потом весь этот ваш плагиат администрации расхлебывать!
7. Если о персонаже мало что известно (плюс к этому вы прочесали весь инет и ничего не нашли) - это не освобождает вас от установленных рамок заполнения анкеты. Внесите что-то от себя. Раскройте персонажа. Сделайте его таким, каким сможете играть, каким будет интересно играть, и самое главное при этом - оставьте его таким, какой он в книге.
8. Биография, Характер и описание Внешности. Каждый пункт должен быть связан. Не между собой (хотя в т.ч.), а внутри. Ненадо прыгать туда-сюда.
9. Сказано "Не менее стольки-то предложений", значит это минимум и не менее. Больше только приветствуется.
10. Начинать игру можно лишь после принятия вашей анкеты, и утверждение роли.
11. Готовую анкету выкладываем в отдельной теме. Заключаем ее в квадратные скобки, в которых ваше имя и фамилия на латинице, дефис, ваша раса.
12. После принятия вашей анкеты - вы должны установить аватар, отписаться в темах, содержащихся в подфоруме "Организация" и создать тему для аватаров в галерее, если этого еще не сделала администрация.
13. После вступления в игру, участник должен отписываться в игровых темах не реже одного стольких раз в неделю, сколько он указал в анкете. Но это вовсе не значит, что если вы заходите 7 дней в неделю, то за это время и столько же сообщений оставите. В противном случае аккаунт игрока будет удален, а все занимаемые им должности/внешность и проч. будут освобождены.

Теперь о шаблоне.

1. Имя и Фамилия персонажа
Имя и Фамилия пишутся на русском и английском языках, через "\". Имена пишем полностью. То есть у всех нас два имени и одна фамилия. Второе имя ищем в нете, если так не знаем. Если и в сети нету - дописываем любое какое вам нравится.

2. Возраст
Стоит ли говорить, что детьми играть: а) неинтересно, б) сложно, в) невостребованно?
Ваш возраст не может быть менее 15, если конечно вы уже несколько лет не играете на ролах, и уверены в своих силах и возможности играть (а не слоняться без дела), и делать это красиво. Касаемо людей - максимальный возраст устанавливать не буду. Вы ведь не будете брать пожилых людей, которыми не сможете играть?
Так же указывайте год, месяц и дату рождения. Если нигде это не указано - выбирите дату сами.

3. Раса
Вампир, оборотень или человек.
Возмо в будущем появятся маги, если это будет интересно игрокам.

4. Биография
Самый страшный пункт. Ваша биография должна быть не менее 15 строк. Знаю, далеко не про всех можно столько написать, поэтому я даже могу помочь вам с этим пунктом. Но это в крайнем случае и на мое усмотрение. В биографии должны быть описаны: детство, семья, подростковый возраст (если персонаж взрослый - и взрослая жизнь тоже). Не сильно тут разгонишься, если не иметь желания и не читать книгу. Поэтому те, кто не читал - берите неканона. Гораздо проще будет играть и писать анкету.

5. Характер
Тут все не так страшно. Всего-то 8 строк. Но прошу, стервы и суки, не пишите "Но все-таки она такая ранимая и чувствительная, а в душе еще и романтик". Я понимаю, это ролевая и тут можно почти все. НО! Если каждый будет играть таким характером, каким захочет (и не будет подстраиваться под других, кто не может общаться с ангелочками или наоборот, сволочами) - не будет скучно. Будет очень интересно. Ах да, помните - вам ведь отыгрывать еще этот характер.

6. Внешность
Один из моих любимых пунктов. Так же, от 8 строк. Предупреждаю сразу - Мэри и Мартинов Сью не приму. Не потому что люди не могут быть идеально красивы, а потому что у всех представление о красоте разные. В списке Занятых Внешностей будет выложен список (пока только девушек) внешностей, кому ненужно приписывать минусы или самые минимальные в виду шрамов, например. Кстати, вы заметили, я о вампирах ни слова не сказала?) Все остальные находят различные недостатки, даже которые и скрывают.
Внешность российских звезд стараемся не использовать.

7. Способности
Вы всесильны? Тогда увы и ах, вам на другую ролевую. Давайте не будем брать на себя слишком много. Заполняя анкету, просмотрите список способностей по книге. О новых способностях речь пойдет лишь в ходе хорошей игры.
Для людей: ваши способности каие? А увлечения? Вот и запишите это.

8. Статус
Все что вашей душе угодно. Главное не маты и не чужой статус

9. Связь
Аська или мыло. Если не хотите чтобы все знали - мне в ЛС. Если же вам все равно - прошу так же заполнить эти пункты в профиле.

10. Частота посещения
Чем чаще - тем лучше. Не менее 4 раз в неделю. Кстати, посещение - значит игра, а не просто пребывание на форуме или во флуде.

11. Реклама
В помощь админам и для развития ролки. Помните о взаимности. Рекламу оставьте гостем, и смотрите, чтобы она не повторялась.